CONTACTO: cerveceriatreveris@hotmail.com

27 nov 2011

RESUMEN JORNADA 8

CERVECERÍA TRÉVERIS 4 - 3 COCEDERO BAR LA PIEDRA

Fue muy emocionante el partido disputado hoy en el pabellón de Santa Cristina a las 19:00 horas entre CERVECERÍA TRÉVERIS  y COCEDERO BAR LA PIEDRA.
   El partido se antojaba difícil, al igual que el de la semana pasada puesto que contábamos con sólo 6 jugadores, de los que uno de ellos Veloso (2) estaba tocado. Con las bajas de Javi (7) y Abraham (21), otra semana más nos disponíamos a disputar el partido.

El equipo salió a "las pavías " y a los pocos minutos, un grave error defensivo por parte de todo el equipo hizo que un jugador del equipo contrario, se quedase solo y metiera el 0-1.
   Nuestro equipo siguió sin carburar y pronto llegó el 0-2. Parecía que Cervecería Treveris no tenía posibilidad de remontar, hecho que se vio marcado en la amarilla que recibió el delantero Adri (10) al demostrar su rabia por no poder hacer nada para sacar al equipo adelante.
   Lo único salientable de nuestro conjunto en la primera mitad fue una jugada del portero Toñito, llevándose a dos, que acaba con un pase precioso a Peleteiro (6) y consigue el primer gol por parte de nuestro equipo. Resultado con el que se llegó al descanso.

A la vuelta, el equipo volvió a salir a las minchas y en otra contra llegó el 1-3, con una jugada muy bonita del conjunto rival. Esto pareció ser el revulsivo que necesitabamos ya que poco después Adri (10) chutaría a  portería con tan buena puntería que el balón fue hacia Peleteiro (6) y la empujó al fondo de la red, consiguiendo así el 2-3.
   Este gol y que el equipo contrario había alcanzado las 5 faltas consiguió que nos viniésemos más arriba y que Adri (10) provocase la 6ª, tirando el mismo una falta sin barrera que colocó el 3-3 en el marcador.

Lo cierto es que parecía que el partido acabaría con ese empate (resultado que sería realmente justo), pero Adri (10) sacó un disparo lejano colocado a la base del poste consiguiendo así el 4-3 final en el marcador.

Fue un partido emocionante hasta el último minuto, pero el Tréveris se ha llevado los 3 puntos y se mantiene arriba en la clasificación.