CONTACTO: cerveceriatreveris@hotmail.com

6 mar 2012

RESUMEN JORNADA 18

TAPERÍA OUXO 0 - 5 CERVECERÍA TRÉVERIS

El Domingo 4 de Marzo, en Bembrive se disputó este partido que comenzó con una gran fuerza ofensiva por parte del Cervecería Tréveris.
  Tras una numerosa hilera de oportunidades, Adri (10) puso el primer tanto en el marcador. El partido se mantuvo en ese esquema, existiendo grandes ocasiones por parte de los nuestros y poca claridad a la hora de definir, por parte del Tapería Ouxo.
Nuestro equipo partía con ventaja, aunque mostrando cierta ansiedad por conseguir un segundo tanto que nos alejara del equipo rival.
  El miedo se nos metió en el cuerpo cuando, tras cinco faltas cometidas, el árbitro concedió doble penalti al Tapería Ouxo, pero por suerte, la mala precisión del disparo ayudó a que el resultado no se viese afectado.
  Un poco más avanzado el partido, Peleteiro (6) colocó el segundo chicharro en el marcador, arrasando con todo lo que le salía a su paso , como si de un tanque se tratase.

Ya en la segunda parte y un poco más cómodos, Abraham (21) pasaría a marcar, por partida doble y consecutivamente, dos goles que darían más ventaja a nuestro favor.
  Para finalizar el encuentro, Adri (10) consiguió poner la manita en el resultado, en una jugada en la que participó casi todo el equipo.

Con esto, el Cervecería Tréveris se pone a la misma distancia en la clasificación que el Galecoi Motor Club,(aunque teniendo ellos, un partido menos).

Cabe destacar que el partido contra el Tapas a Volta de la Jornada 17 no merece ser resumido puesto que el equipo jugó como no suele hacerlo, permitiendo que los rivales ganasen con un 2-6.